Bem-vindo ao site da Resh Cyber Defense!

Ao acessar o nosso site, você encontra informações em diferentes formatos, como textos, notícias, artigos, fotos, vídeos, pesquisas, gráficos, publicações, dentre outros.

Este documento foi criado com o objetivo de disponibilizar o conteúdo do nosso site de forma segura e permitir que o usuário acesse e utilize corretamente as informações fornecidas, por isso sugerimos a leitura cuidadosa dos itens abaixo elencados para um aproveitamento consciente e responsável do conteúdo fornecido.

Após esta leitura, se você continuar a utilizar nosso site, você aceitará as condições e termos de uso e estará sujeito às regras aqui apresentadas.

Entretanto, caso esteja em nossa base de contatos, qualquer alteração nesta política será comunicada.

RESUMO DA POLÍTICA

– A RESH COMO CONTROLADORA DE DADOS

– DIREITOS DO TITULAR

– DIREITOS AUTORAIS

– SOBRE A RESPONSABILIDADE

Glossário

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), em seu artigo 5º, possui diversar definições e conceitos. Para tanto, segue breve glossário para melhor compreensão desta política:

Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

Dado anonimizado: dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

Agentes de tratamento: o controlador e o operador;

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;

Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada

 

A RESH CYBER DEFENSE como Controladora de Dados

A RESH CYBER DEFENSE, ao ter acesso às suas informações se enquadra na figura de CONTROLADORA DE DADOS, segundo as definições expostas no glossário.

Por este motivo, adotamos as melhores técnicas de segurança para proteção de cada informação.

 

Direitos do Titular

A Resh Cyber Defense respeita, protege e promove que cada titular tenha seus direitos respeitados.

Alguns dos direitos que você como titular possui são:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento.

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Resh Cyber Defense.

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais meios de comprovação de identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

Direitos Autorais

O conteúdo disponível no site da Resh Cyber Defense pode ser utilizado, reproduzido, divulgado e traduzido para fins meramente informativos e não comerciais, desde que a fonte e seus autores sejam citados. Fica assim, proibida a utilização destas informações para fins comerciais, sem autorização prévia, por escrito da equipe de marketing ou diretoria executiva. De forma geral, nosso conteúdo não possui restrição de cópia ou reprodução, mas podem ocorrer situações isoladas em que obras aqui publicadas exijam licenças restritivas. Nestes casos, os conteúdos serão acompanhados de orientações para seu uso correto.

Marcas Registradas

As marcas registradas pela Resh Cyber Defense, projetos e serviços não podem ser utilizadas e/ou reproduzidas sem autorização prévia e expressa da empresa. Fica, ainda, estritamente proibida, associação das nossas marcas registradas com produtos e serviços cuja propriedade não seja de nossa empresa. Qualquer associação, alusão ou referência às nossas marcas poderão ser feitas apenas com autorização expressa.

Privacidade

Com o objetivo de garantir a privacidade e a proteção dos dados dos usuários que acessam o site da Resh Cyber Defense, eventuais informações ou dados coletados por meio deste canal ficarão protegidos e serão fornecidos a terceiros apenas se previamente autorizados ou em decorrência de ordem judicial, conforme dispõe a legislação protetiva de dados brasileira, Lei 13.709/2018.

Ao enviar uma mensagem de correio eletrônico para o site da Resh Cyber Defense, o usuário pode enviar informações pessoais, por exemplo, nome, endereço postal, endereço de e-mail, telefone, nome de sua organização, dentre outros. A empresa pode armazenar as informações do remetente, de forma a responder ao pedido, ou solucionar o assunto em questão.

A Resh Cyber Defense, em nenhuma hipótese, comercializa, cede ou compartilha seus registros de estatística, de auditoria, ou de recebimento de correio eletrônico, para quaisquer instituições públicas ou privadas. Os registros são acessados apenas pelos administradores de sistemas, responsáveis diretos pelos processos de auditoria, segurança e estatística.

Para melhorar as interações do usuário da aplicação web, utilizamos um software de pesquisa “qualitativa de User Experience – experiência do usuário – que sinalizam ações realizadas no site”, porém com os dados de IP anonimizados. A plataforma está em compliance com a GDPR, consequentemente com a Lei 13.709/2018.

Antispam

A Resh Cyber Defense compromete-se a não enviar spam, malas-diretas ou e-mails de qualquer natureza sem o consentimento prévio do usuário, de forma que o site dá a liberdade de o usuário decidir pelo recebimento de informações ou pelo seu cancelamento a qualquer momento.

Política de Aplicação de Cookies

Os COOKIES são utilizados para que nosso SITE possa reconhecer o perfil do Usuário, visando fornecer conteúdos personalizados. A utilização de COOKIES neste SITE é opcional e a maioria dos navegadores pode ser configurada para recusar a recepção de COOKIES. Entretanto, o Usuário deve estar ciente de que os COOKIES são indispensáveis para uma boa experiência de uso e para a operação correta e segura deste SITE, permitindo usufruir de algumas funções essenciais. Por esse motivo, recomendamos que o Usuário mantenha os COOKIES habilitados. Por exemplo, se bloquear ou rejeitar nossos COOKIES, você poderá não conseguir utilizar determinadas funcionalidades, ou até mesmo obter uma resposta equivocada do SITE.

Assim, a Resh Cyber Defense não pode se responsabilizar pelo correto funcionamento do SITE, caso os COOKIES sejam rejeitados ou desabilitados. De qualquer modo, o acesso para áreas de nosso SITE em que os COOKIES sejam ou não estritamente necessários é permitido, ainda que o Usuário opte por não aceitá-los. Este SITE utiliza COOKIES que não capturam informações pessoais identificáveis. Informações obtidas com COOKIES não são compartilhadas com terceiros e só podem ser lidos pela Resh Cyber Defense.

Neste SITE os COOKIES NÃO executam ou implantam programas nos dispositivos dos Usuários. Numa eventualidade da ocorrência de um evento de segurança ou tentativa de fraude ou de ataque sobre o SITE, os COOKIES poderão ser utilizados para identificação do Usuário, da sessão, ou das operações realizadas, visando a apuração dos fatos.

Você pode, a qualquer tempo alterar as permissões, bloquear ou recusar os COOKIES. Todavia, a revogação do consentimento de determinados COOKIES pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos do SITE.

Para gerenciar os COOKIES, basta fazê-lo diretamente no tópico de AJUSTES que aparece ao acessar o site.

Sobre a responsabilidade

Conforme mencionado, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhum site inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Resh Cyber Defense não se responsabiliza por:

  • Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento. Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário;
  • Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Resh Cyber Defense. Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e tomaremos as providências necessárias.
  • Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Resh Cyber Defense; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

A Resh Cyber Defense reserva-se o direito de modificar, atualizar, complementar as informações contidas neste documento, sempre que julgar oportuno e necessário, de forma que, recomendamos a leitura periódica destes Termos de Uso para a verificação de possíveis mudanças.

Termos de Uso

Termo de consentimento para coleta, guarda e tratamento de dados

Concordando com os TERMOS, EU Tenho ciência que eventuais informações fornecidas por mim, livre e espontaneamente, serão utilizadas pela RESH CYBER DEFENSE para que ocorra a comunicação com fins comerciais, valendo-se de telefones, e-mails, aplicativos de mensagens e outros meios disponíveis.

Ainda, quando se tratar do envio de publicidades de marketing, utilizando os referidos canais, será previamente informado ao titular e coletado o consentimento exclusivo para estas finalidades.

Esclarece-se, por fim, que a qualquer tempo, a remoção das informações fornecidas pode ser solicitada e que a segurança e o sigilo destas informações respeitam as melhores práticas técnicas e administrativas de mercado, conforme prevê o Cap. VII Seção I da Lei 13.709/2018.